Безжалостная неразборчивая муза

Послушай, муза, пожалей, ты слышишь?
Фальшь этих строчек мне претит,
Когда привычкою к трамваю простатит
По капле мучает. Ещё - пусть тише

Вся важность фраз стучит по крыше,
На лицах резкость, громкость звука
Не стоит в клетке сердца стука.
Будь милосердна, муза, слышишь?


Рецензии