Опять весна

Бушует время за окном,
Сибирь опять весну встречает.
Лес громкий скрип приносит в дом,
Или ругает, иль прощает.

Березы гнут свой дивный стан,
Ель слабо ветру отвечает.
Стал веселей сорочий гам,
Природа лето вновь рожает.

Тепло пытается объять,
Поля, леса и перелески
Жизнь продолжает тихо спать,
Давай прикроем занавески.

Не будем взглядами мешать,
Рожденью нового пространства.
А будем тихо ожидать,
Как сменит мир своё убранство.


Рецензии