Я не дарил тебе

Я не дарил тебе стихи
И не дарил тебе я розы.
Нет,не дарил тебе духи
Хотел вложить лишь в руки грозы.

Я не дарил тебе букеты,
Ни бриллианты,изумруды.
Не пел я для тебя сонеты,
Не обещал тебе Бермудов.

Хотел дарить тебе плоды
И полюбить тебя всем сердцем.
Плоды бы собирал в саду,
Чтоб ты внутри была без перца.


Рецензии