Песня Это Осень разлуку дала!!!

Песня: Это Осень разлуку дала!!!




1.
Я останусь, с тобой навсегда,
Переливами счастье придёт!
И судьбой, воспаряя душа,
Наконец-то любовь обретёт!

2.
Забывая разлуки свои,
Мы, отпустим слезу навсегда!
Нам не нужно, с тобою в пути,
Чтобы капала сильно она!

Припев:
Это Осень разлуку дала,
Листья падают, ранив сердца!
Лето, в прошлое словно стрела,
Улетает увы навсегда!
Помни сердцем и помни душой,
Как тебя, я родная люблю!
На вершине, будь рядом со мной,
И окажешься, только в Раю!

3.
Обнимаясь и сильно любя,
Принимаем рассвет золотой!
Одиноко уходит судьба,
Мы, не скажем: Останься со мной!

4.
Неужели ошибкою мы,
Допустили ранняя слезу!
Может проще объятья принять,
И принять, от любви красоту!

Припев:
Это Осень разлуку дала,
Листья падают, ранив сердца!
Лето, в прошлое словно стрела,
Улетает увы навсегда!
Помни сердцем и помни душой,
Как тебя, я родная люблю!
На вершине, будь рядом со мной,
И окажешься, только в Раю!





                Господин Львов!!!


Рецензии