Всех благ стихире

Я потрясенный сижу и смотрю,
Сколько поэтов на «Стихи-ру»
Читаю одних, читаю других,
Не могу оторваться от строчек живых.

Сердится часто братва по перу
Сколько нас много на «Стихи-ру»
Мол, было бы меньше раз эдака в сто.
Глядишь, не пришлось бы на крапавать в стол.

Глядишь с Вознесенским бы на ногу встал,
На Родине кто-то б слепил пъедестал.
Все это так, как себе посмотрю -
Пушкиных, правда, есть много в строю.

И очень жалею, что вся эта тьма
Канет в безвестности, как кутерьма.
Канет и мой уголок в той же тьме …
И все же скажу: «Всех благ Стихире!».


Рецензии
Да..., может быть скажут, а может и нет. Злой иногда для пиитов инет. И всё же..., всех благ Вам, Игорь!

Светлана Васенина   17.07.2018 11:23     Заявить о нарушении