Над нами Время лишь судья

Не жди, не верь и не проси...
Не напрягайся,... в общем...
Живи, живи себе, ЖИВИ!!!!
И будь немного проще!!!

Не зазнавайся от себя,
Не важничай хвастливо...
Сегодня ты влюбил в себя,
А завтра уж не мил ты...

Над нами Время лишь судья.
Оно расставит точки...
И тем, кто унижал тебя,
тем боком же вернётся...


Рецензии