выстрадано слово...

Выстрадано Слово,
Кровью на сердце высечено,
Чтоб не желать другого,
И призывать лишь Всевышнего:
«Суди! Что мне земные судьи,
Что мне земные мерила,
Когда Ты говоришь: «Люби!
Своею Любовью жив будешь!»»


Рецензии