Их отношения простые

Их отношения простые,
Людей давно проживших вместе.
Они счастливые, родные
Уже навеянные грустью.

   Прошли все страсти и кипенья
   И только нежное свечение,
   И радости улыбок милых,
   И мыслей тихое течение.

Давно любили и страдали,
Сердились или ревновали,
Пытались доказать друг другу,
Кто больше любит их подругу.

   Их жизнь зашла за половину.
   Пропали ревность и обида.
   Они слилися воедино,
   Ведь их любовь непобедима!


Рецензии
Прелестно!

Юрий Журов   11.07.2018 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Я боялась, что это стихотворение никому не понравится.
Приятно читать хорошие отзывы.
Успехов Вам. Лида.

Лидия Шевелева 2   11.07.2018 21:06   Заявить о нарушении