Фиаско

Мне интересно, духовенство на ковёр к начальству пригласят?
Матч разбирая, что не так и где пошло
Сознаются те в бесполезности молитв, или на волю "господа" сослаться захотят?
Конечно нет. Сойдёт им с рук. Как многое до этого сошло.


Рецензии