легко

Как здорово и буднечно
И на душе светло!
Как булочка на блюдечке-
Все с чаем унеслось.
Все записалось в очередь
И всем пришлось подстать.
Я всем обязан дочери-
Кому еще читать.
Кому писать желанное,
Кому смотреть в глаза?
Сосредоточив главное-
Всем сердцем указать!
Идти легко,по-краешку,
Не опуская глаз,
Во всем,что есть-покаеться,
Что выхлестнул за раз.
Все расписать по полочкам,
Но не искать конец.
Эх!Потанцуем полечку
И снова..под венец!


Рецензии