А не лучше ли одной?

Для поднятия всё же духа
Приглашу-ка мужичка.
Я пока что не старуха
Не хочу сидеть одна.

У меня сегодня праздник
День рожденья.Выходной.
Говорю я:"Я не знаю
Притворюсь-ка я больной.."

"Звать -то как вас? Я не знаю
Как узнал ты про меня?
Мужику налью я чаю
Поболтаем мы любя.

Всё скажу ему ,родному..
Звать то как вас ,милый мой?...
Он мне:"Как пройти до дому
Встретиться скорей с женой."

Ей признаюсь,дорогой,
Что сидел я у тебя.
Не нуждаюсь во второй.
А вообще..Андрюха я!

Вот такой мой выходной..
Не хочу его менять.
Лучше будет мне одной
Нечего чужих искать!


Рецензии