Песня Я останусь, с тобой навсегда!!!

Песня: Я останусь, с тобой навсегда!!!





1.
Ровный свет души, дарит радость дней,
Я, скажу: Люблю, чтобы быть смелей!
Ты, ответишь мне, красотой горя,
Теплотою дней, нам дана заря!

2.
Нам, дана любовь и рассвета час,
Каждый взял судьбу, Бог прощает нас!
Смело повторим, я тебя люблю,
Красота дана, нежностью в раю!

Припев:
Я останусь, с тобой навсегда,
Рай, пусть счастье дарует двоим!
Ты, не бойся душою любя,
Мы с тобою, в любви воспарим!
Улетая, в рассвет золотой,
Души тянутся, сильно любить!
Мне приятно быть рядом с тобой,
О любви нам, не как не забыть!

3.
Помни обо дном, есть в любви судьба,
Радостью дана, нам она всегда!
И когда горит, первая звезда,
Слово говорим, я люблю тебя!

4.
Бог дарует свет, для души в любви,
Это хорошо, это счастья дни!
Помни, мы зажгли огоньки в ночи,
И горит костёр радости, в любви!

Припев:
Я останусь, с тобой навсегда,
Рай, пусть счастье дарует двоим!
Ты, не бойся душою любя,
Мы с тобою, в любви воспарим!
Улетая, в рассвет золотой,
Души тянутся, сильно любить!
Мне приятно быть рядом с тобой,
О любви нам, не как не забыть!



               
                Господин Львов!!!


Рецензии