Футболизмы

Россия – Саудовская Аравия:
Игра –
в одни
ворота –
с одним
вратарём…

Уругвай насушил
России –
свои банановые
сухари…

Мы болеем –
всё болезненнее…

За наш
неважный футбол
мы болеем –
гораздо больше,
чем за свой
отличный хоккей.

Российский футбол-2018:
Фантастика, фэнтези,
мистика,
или ужастик?

За сборную
России
впервые играют
легионеры-инопланетяне…

Хорватия:
чем меньше
страна,
тем лучше
она играет
в футбол –
против больших.

Футбол в
России:
дохлый номер –
всё живее…

Английский футбол
всё больше
напоминает
« русскую рулетку»…

Ну, сколько
наша сборная
может прыгать –
выше
своих голов!

Проигрывать можно –
и победно!

                Бонус

Проиграть Случаю –
гораздо обиднее,
чем –
не выиграть
у Хорватии…


Рецензии