Интернет и физика...

*меня зовут Ирочка...
у меня не было денежек, поэтому врач сказала, что я - либо бомж,
либо - шизофреничка. мне, больше понравилось - второе...)))

*однажды, на прозе.ру, я столкнулась с тем, во что - не верю...
а, именно, меня никогда не интересовала кошка шрёдингера...)))
беда в том, что меня эта тема никогда не волновала...
поэтому, я решила, просто посмеяться, над этим странным животным...
я, просто от нечего делать, сразу, придумала чеширского кота шрёдингера,
агрегатное состояние взрывчатки и кота, и, остальную чушь, о которой,
как оказалось, пишет википедия и другие неинформированные сборники фактов...

вывод. я перестала верить информации в интернете...)))
писать о подобном - глупо. интересной информации, я, естественно, не нашла...

извините, но то что дозволено быку, не должно быть дозволено юпитеру...)))
интернет, должен быть умнее меня, а, не - наоборот...)))

я поняла, что, слишком часто, не нахожу в сети, по-настоящему нового материала...
игрушки и фильмы - развлекалочки, меня устраивают.
но, описания лекарственных препаратов, я, уже, читать не буду...
это, даже - не смешно.

следствие из сказанного. значит, существуют миллиарды фактов, которые никогда
не попадут в интернет. это, может быть запрещено, только, по экономическим причинам...)))

что и говорить, что ничего нельзя сделать?..
а, вот, и - ничего...

нет книг, по любимым редакторам карт, для моих юных родственников.
есть - туториалы...
а, ведь, там даже скайбоксы делаются иначе, тяжелее, тормозяще, чем в картах,
которые сделаны неизвестными лицами...

вот вам и всемирная сеть...
это, ведь, ненужные сведения...
кстати, принципы действия магниторезонансного томографа, в той же википедии,
описаны неправильно...
и пусть мне докажут, что это - не так...

желаю и далее, тем, кого это устраивает, постоянно, и, с удовольствием, обманываться...

я, тут, совершенно ни при чём...

прим. если кто-нибудь, скажет, что сеть построена для того, чтобы её информационно обслуживали пользователи, тогда, поздравляю: мы, все, - дураки...)))

с уважением к читателям.


Рецензии