Пазлы любви

Не разрезанные пазлы,
а разрежешь-
вновь сойдутся,
сексуальность
революций,
плюс подчёркивает разность...
и полов...противоречий,
только это всё
не важно,
наливает
небо-бражник,
сладкие влюблённым речи...
вдруг созревшим для распятья,
на краю
великой тайны,
данной им
и не случайны,
эти вечные объятья...


Рецензии