Игра на вылет

Игра на вылет,
Слабых нет,
Лишь поединок
Даст ответ.

Быстрее бегать,
Ты давай,
И обыграешь
Уругвай.

Футбол -
Командная игра,
На поле выйти,
Нам пора.

Нам дождь
Не сможет помешать,
И в Сочи будем
Мы играть.

Пенальти -
Это не скандал,
Когда их ты
Не забивал.

Один лишь гол
Решит наш спор,
И честный проигрыш,
Не позор!


Рецензии