Вселенная, как любящая мать

Вселенная, как любящая мать,
Дарует жизнь и учит быть счастливым,
Её дары не просто понимать,
Её любовь светла и прозорлива.

Как мать душой болеет за дитя,
Но не покажет чувства посторонним,
Она глядит, надеясь и грустя,
В молитвах называя поимённо.

Как мать, даёт свободу быть собой
И отрезает, кровью истекая.
Но понимает это не любой.
Один живёт, другой как роль играет.
08.07.2018


Рецензии