Жизнь лотерея?

Жизнь лотерея? Нет, пенальти!
Мимо ворот пробил и вот,
Болельщик пишет на асфальте,
Какой ты , парень, идиот.

А мир совсем не изменился,
Стал, может быть, ещё больней,
Фортуны праздный лик явился,
К другой команде в смуте дней.


Рецензии