Отчий дом

Отчий дом – три  окна на дорогу,
К речке тропка крутая ведет,
До сих пор вызывает тревогу,
Только вспомнишь – и сердце замрет.

До сих пор в час вечерний закатный,
Слышу скрип полочек крыльца,
И как юности миг невозвратный,
Вижу профиль седого отца.

И сейчас в этой светлой квартире,
Где бушует за окнами бор,
Дом родной он мне снится поныне,
И Насоновский сельский простор.
2005. Июнь.
Примечание: Насоново - микрорайон в городе Камышлове.


Рецензии
Понравилось.
Душевно написано.
Творческого Вам настроения.Красиво пишете,легко приятно читать
С уважением.

Вячеслав Терещенко 2   12.07.2022 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.