Женщина ищет женщину...

 Женщина ищет женщину...
          1
Женщина ищет женщину,
Хотя муж заботливый рядом.
Под джинсами сладкую трещину,
Искоса трогает взглядом.
Желания астры завяли,
Плоско и предсказуемо.
Под микроскопом реалий,
Тускнеет экстаз неминуемо.
Прокисло живое влечение,
Прекрасное стало обузой.
Фиктивные совокупления,
А ей так хотелось быть Музой!
Дарить вдохновение лучшему,
Мужчине, что стал её мужем.
Ежесекундно цветущему,
Год минул,уборка, да, ужин...
           2
Она к ней крадётся на цыпочках,
Бдительно и осторожно.
Стелется шёлковой ниточкой,
Прервать доверительность можно.
Ей хочется, именно, эту,
С родинкой, еле заметную,
Похожую на комету,
Спонтанную, великолепную.
Глаза возле глаз, мгновенно…
В поисках нерва незримого,
Искрятся попеременно,
Спорное жаждет единого!
Лишь бы не вызвать испуга,
Бутон должен сам распуститься,
Примкнуть лепестками упруго,
С новой гармонией слиться.
           3
Она приглашает избранницу
В скверике прогуляться,
Отпраздновать летнею пятницу,
А может быть поцеловаться!?
Она согласилась, не мешкая,
Дрожь пробежала волною.
Растроганная и резкая,
Влекомая страстью земною.
Аллея зеленого парка,
Она её волосы гладит,
Целует растерянность жарко,
Пусть смех осуждения сзади!
Клитор крылья расправил,
Настолько, что тронул душу.
Любовь – отрицание правил!
Запретное рвётся наружу!


Рецензии