МОРЕ

Море  спит  безмятежно, вздыхая  у  ног,
Штиль,  и  дремлет  в  тиши над  водой  нежный  ветер,
Если  б  знал, если  б   только  представить   ты  мог,
Как  грустит, как  скучает  душа  по  тебе  на  рассвете...

На  заре  звезды  падают молча  в  глубины  морские,
Будят   нежные  чувства  и  новую  дарят  зарю,
Зажигая  в  сердцах  негасимые  искры  святые,
Дарят  жизнь  и  надежды,  где  тебя  я  безумно  люблю,

Просыпается  утро  в  своем   колдовском  обаянии,
Обнимает  с  улыбкой  волшебный  мой  бриз молодой,
Словно  снова  спешил  на  рассвете  ко  мне на  свидание,
Чтоб  обнять  и  услышать, какой  он  желанный  и  сердцу  родной...
08.07.2018.                А.О.


Рецензии