А присмотритесь-ка к себе получше...

"Мозги не брови, их не нарисуешь."
И каждый думает, что это не про них.
И горе от ума в себе беснуя,
Рисуем в горе от ума свой лик...

А присмотритесь-ка к себе получше,
Заметите, что горе не в уме,
Что ум-то, как у всех, а может хуже,
Поэтому проблемы все в тебе...

Но не от лишнего ума, а просто от гордыни,
Которую ты принимаешь за свой ум...
С большим умом, оооохх, сколько уходили...
Уходят раньше те, кто хвастает умом...


Рецензии