Воспрял наш футбол

Воскрес из мертвых наш футбол,
Мы на пенальти проиграли спор,
Боль пораженья не унять,
Мы научились забивать,

Нам рано руки опускать,
Мы будем дальше удивлять,
Весь мир – своей большой игрой,
Оставим слово за собой,

Я верю в сборную свою,
Сказать спасибо им хочу,
И пожелать больших побед,
Спасибо парни – мой РЕСПЕКТ !!!!

                07\2018


Рецензии