Не нужен никто

Прости его, но любви больше нет.
Зачем изображать чувства, нет в этом смысла.
Строить иллюзии - бред.
Неловкая пауза в разговоре зависла.

Просто прости, прошла любовь, ничего больше нет.
Лезвие по сердцу твоему очередной след.
Ты думаешь, что он тебя некогда не любил,
Это не так, вспомни, ведь он тебя на руках носил.

Нет, тебе не нужен никто, да и нет никого,
На серой жизни черное пятно.
Нет, тебе не нужен больше никто, да и нет никого,
Я знаю, ты будешь верить, и ждать его одного.

В стеклах домов отражается солнце,
Тяжелой шторой навечно задёрни оконце,
Ты найдешь себе силы жить верить в чудеса,
Ну а сейчас, пусть по щеке стекает медленно слеза.

Не думай, что для него это так легко.
Вы вместе строили жизнь, а теперь ничего.
Ты сама поймешь  позже, что так лучше было.
Сколько было до него, о них ты забыла?

Нет, тебе не нужен никто, да и нет никого,
На серой жизни черное пятно.
Нет, тебе не нужен больше никто, да и нет никого,
Я знаю, ты будешь верить, и ждать его одного.


Рецензии