Когда я маленькой была

Когда я маленькой была,
То с мамой рядышком спала.
Теперь уже большая,
Сама я засыпаю.

Один не может мишка спать,
Меня он будет громко звать.
И лапой будет дрыгать,
Тигрёнку в ухо хныкать.

Хотят зверушки спать со мной.
Все на постели, на одной.
И кукле грустно очень,
Она заплакать хочет.

Я всех их вместе уложу.
И на ночь сказку расскажу.    
Нет места на подушках,
Всё в куклиных подружках.   

Что делать, я же мама им!
Им очень тесно здесь самим.
Ах! Как я деточек люблю!..
Сама и на полу посплю.   


Рецензии