Возмущённо

Ворчала белочь по утру,
Как будто бы таскала кирпичи.
О Боже, кто нибудь
Вразумите моего прохожего
Не спать при Рапторе.
Это почти на грязном асфальте
И голову не укрыть под дождём-
Дожди все кислотные.


Рецензии