Не ревнуй...

НЕ РЕВНУЙ...ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО С ТОБОЙ!
СМОТРЮ НА ДРУГИХ-ТЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮ...
БЕЗ ТЕБЯ...ДОМ НАШ...ХОЛОДНЫЙ ПУСТОЙ...
В НЁМ ТОЛЬКО ТЕБЯ...Я ВИДЕТЬ ЖЕЛАЮ!

НЕ РЕВНУЙ...РЯДОМ НЕТ ТЕБЯ-Я НЕ ЖИВОЙ!
Я ТОБОЮ ДЫШУ...БЕЗ ТЕБЯ ЗАДЫХАЮСЬ!
ЧЕЛОВЕЧЕК МОЙ-НЕЖНЫЙ,ЛЮБИМЫЙ,РОДНОЙ...
ДЛЯ ТЕБЯ...Я ПО УТРАМ ПРОСЫПАЮСЬ!

НЕ РЕВНУЙ-ВСЁ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ-ЭТО ТЫ!
ПОВЕРЬ-Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ...
ВОПЛОЩЕНИЕ ТЫ...МОЕЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ...
Я ТЕБЯ НИКОГДА...НИКОМУ НЕ ОТДАМ!
....................................

НЕ РЕВНУЙ...ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО С ТОБОЙ!
НЕ НУЖНА-НЕ ХОЧУ НИКАКУЮ ДРУГУЮ...
ПОВЕНЧАНЫ НЕБОМ МЫ С ТОБОЙ-И ЛУНОЙ...
ПРОСТИ-ТЕБЯ Я БЕЗУМНО...РЕВНУЮ...

А.З.июль 2018 г


Рецензии
НЕ РЕВНУЙ, коль я к соседке заскочил -
Ножи просила поточить,
На молодую у меня вскочил,
Но, помня о тебе, пришлось с ней трали-вали отложить..

Васильевъ   29.08.2019 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.