Все будет хорошо

Порой не понимаю я себя!
А сердце рвется птицей
За дальние большие города
Красивой,синей птицей!

Пускай идет не так,как надо
Все это,ерунда,пройдет
Лишь одно запомнить надо
Что лучше к тебе придет

Твердить как дважды два
Науку,все будет хорошо
Всегда плохое не бывает
И завтра будет хорошо

Кто верит Очень в доброту
Кто с юмором не расстается
Тот ниточку свою найдет
И счастье в жизни повернется!


Рецензии