Дуалистическая модель Эйнштейна - Эйдмана...

*люди, любят говорить чушь...
недавно, я лежала и смотрела сериал...
если бы главная героиня, с упорством бульдозера, не настаивала на том,
что до большого взрыва - ничего не было, я бы не вспомнила о некоторых фактах...

**исходя из того, что, достаточно отдалённые галактики, имеют форму, похожую,
на форму нашей галактики, можно предположить, что законы физики, в нашей вселенной,
всюду, почти одинаковы...)))
теоретическое время прохождения светового сигнала от них до нас, в данном случае,
не играет существенной роли...

****и, тут, я вспомнила о той милой модели вселенной, где, после расширения,
она начинает сжиматься: ведь, мы не вводим понятие множественных вселенных...)))
что же должно происходить в этой вселенной, в отсутствии внешних воздействий?..
да, правильно. она будет сжиматься обратно, в точном соответствии, до образования атомов, отрицательному времени, то есть, времени - наоборот...
сожмётся, потом, опять прогремит большой взрыв, и - снова, через миллиарды лет,
если смотреть со стороны, я буду разгуливать по интересующим меня городам и весям.
не верите, - спросите у физиков...
это же, просто, старая теория пульсирующей вселенной...
даже, чёрные и белые дыры, извратить действительность, не помогут...

меня, в этом, в особенности, смешит мысль, что я буду, при сжатии вселеной,
идти, пятясь, от гроба к дню своего рождения...)))

я, даже, вспомнила, список использованной литературы:

книга - не возвращайтесь, по своим следам...)))

прим. если какие-нибудь субквантовые процессы, докажут, что я - не права,
тогда, эйнштейну придётся потесниться, его теория, этого не учитывает...
просто, потому, что скорость света, во вселенной конечна, но, не везде -
одинакова...

да здравствует, теория Эйдмана...)))

не без юмора...

))).


Рецензии