Как жаль...

Я душу изолью тебе на плечи
Потоком нежным тёплого дождя,
И вновь с надеждой буду ждать я встречи,
Тебя одну по прежнему любя.
Ловлю в прохожих лицах взгляд знакомый,
Прислушиваюсь к шелесту листвы;
Среди небесной выси синевы
Увидеть силюсь образ я искомый.
В потоке бурном проходящих дней,
В огне своих желаний и страстей,
Я струны чувств своих нещадно рву,
До хрипа сердцем я тебя зову.
Как жаль, что ты не слышишь это,
Как жаль, что не даёшь ответа...


Рецензии