Контрастных прелестниц решаю шарады

Контрастных прелестниц решаю шарады.
Дотла б не раздеться. Кордоны дверей.
Друг другу так дружно с тобой мы не рады.
Любить стало поздно. Уйти не умей.

Ты пасмурно шутишь, но так лишь милее.
Есть грусть цифровая, пока я не лжец.
Любовь наша - стих, а я ждал эпопеи.
Шутливая верность. Полвзгляда. Конец.

Столь снежные мысли. Цветными быть смели.
В трагичных загадках теперь не темно.
Впредь порознь людей превращать нам в отели.
Бывает, есть всё, только всё - не оно.

Три сотни моих орбитальных падений.
Куплет архаичных эмоций сглотну.
Тобой б восхищаться, ведь в этом я гений...
Витрина ошибок, мне дайте вон ту.


Рецензии