Чтобы победить терроризм и коррупцию...

Чтобы победить терроризм и коррупцию,
Путину надо покончить жизнь самоубийством.
Наплевавший на основной закон страны - Конституцию,
Кичится благоприобретённым арийством.


...Чтобы победить сдавившую горло России нищету
И построить развитую - абсолютно независимую - экономику,
Надо - для начала - перестать внимать Кремля комику,
Хранящему тонны наркотиков в каждом порту.

Чтобы достичь хоть каких-то высот -
В науке, культуре или искусстве, -
Надо понять, чего на самом деле хочет народ,
Ищущий опору не в любви - души сжирающем слепой ненависти чувстве.


Рецензии