***

Вперед  Россия, давай, давай!!!
Матчи нам новые снятся!
Вперед Россия, не унывай,
Не в характере нашем сдаваться.

Пусть не верили в нас друзья,
А враги усмехались нагло...
Мы боровшись дошли до нельзя,
И дойдем до вершин волей наголо.


Рецензии