Стреляют нас - пишущих правду...

Стреляют нас -
Пишущих правду - дерзающих мыслить,
Не боящихся смерти смотреть в глаза.

Стреляют нас -
Смеющих лгущих самим фактом существования злить,
Не могущих плевать в святых образа.

Стреляют нас -
Желающих иначе - вольно дыша, жить,
Не хотящих введения комендантского часа.


Рецензии