Проснувшийся, в отличии от спящего...

Проснувшийся, в отличии от спящего,
Не имеет ни в этом мире, ни в мире зазеркалья, предпочтений,
Они, сон будут искажать его в Яви,
Который, постоянно видим, в мире сновидений,
Не замечая, что эта реальность, ничем не отличается,
От снов, когда мы смотрим, в зазеркалье наши сны.
Да только кто об этом знает, быть может на Востоке мудрецы,
В тех снах, похоже, действуют, совсем иные законы Бытия,
Которые мы так усердно ищем в юдоли, но это всё, бессмысленно,
Они, нам позволяют жить, как это ни странно, не ведая греха,
Хотя все пишутся, в Акаше Хроники Творения ..................)))


Рецензии