Д. С. Ш. 668 Когда к тебе пришла...

Шут.
«Когда  к  тебе  пришла  моя  бестактность,
меня  одернул  твой  игривый  такт:
"Прости  мне  нетактичную  усталость
и  слабость  против  всех  твоих  атак,
ведь  от  меня  под  вечер  не  осталось
и  слов  бестактных,  что,  мол,  так  и  так..."
Вот  так  я  и  такт-тактнулся  на  такте.
Тактачил  я  и  в  такт  уж  и  не  в  такт.
Вот  так  я  и  контАктнулся  в  контакте
с  тактичностью,  согласной  и  за  -  так.»
                До  1975


Рецензии