***

Берег песчаный, бьётся волна,
Как это здорово! Он и Она,
Вместе лежат на песке и... о Боже!
Волны накрыв, нежно гладят по коже.
Словно Природа ласкает как мать,
Водою морскою их хочет обнять.
Берег смеётся жёлтым песком,
Пусть отдохнут, помнить - будут потом.


Рецензии