Врач, держись!

Белый халат.
Черный подсумок.
Врач - виноват!
Врач -недоумок!

Глупый дурак
В мятом халате
Вылечил рак
За плюсик к зарплате.

На кол, в тюрьму,
Жгите нещщадно.
Всех - к одному,
Чтоб другим не повадно. 

Пишем в комменты!
Петиции! Митинги!
Детям легенды...
Сказки родителям...

Горько вздыхая
И пряча взгляд
От мстительной стаи
Серьезных ребят,

Глупый, угрюмый,
И в мятом халате,
Шел недоумок
За плюсом к зарплате.

Тысячи спасши
Уснувших сердец,
Душу отдавши,
Как родный отец,

Врач, что дурак,
Недоумок и вор,
Старый сорняк
И зачинщик афер,

Снова плетется
К себе в городскую,
Снова клянется
И снова плюсует...

Только плюсует
Не в свой кошелек.
И не рисует
Звезду на значок.

Сумма весома
С налогом отчизне -
Сумма равна
Человеческой жизни!
___________________
С грязью мешая
Светлые головы.
Чести лишая
Заведомо голого.

Помни, что где-то
Блестяще сдал смену
Белый халат,
Что отглажен отменно!


Рецензии
Ставлю вам плюсик...

Зубарев Владимир   21.10.2018 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.