Заклинание

...--- Вообщем... я курю..
Ты ведь бросил.Меня затянуло .
Сама вру себе . Гляделки с параллельным...
Не полезно? Вредливая. Не коришь
Говоришь,что красивая. Мол мне
идет с мундштуком...Очередь на
маникюр пропустила. Помнишь,
ходили вдвоем и на педикюр,
с ч а с т л и в ы е )
--- Винограда хочу зелено огромного!
Горло лечил мне в зиму.
Холодного. Руку на лоб положив,
знал,что температура понижена.
Папа , раны твои опять бережу. Противная ?
Тридцать четыре и пять . Слабость температурная.
Иная ? Другая. Часы не ношу - останавливаются
на запястьях... Не хватает всего, что в тебе .
По- началу думала отчим ты мне..
Заклинило.. Полоумная...


Надвинут капюшон был - весь выбыл.
Маникюр искусан: осталась метка
от не прикуренной сигаретки.
--- Где, ты! Спрятал нашу зажигалку
- Ok. Мою,малыш! Дверь выпускает дым.
Вернешься или нет изменит частоту
колец вычурных пальцев.
Обычно их верчу туда, обратно.
Привычка вспоминает ласки.
Мне их дарил за каждый раз,что не ушла.
Бизнес ,Партнер влечет опасность.
Вестибулярный аппарат организма лавирует
планируя сделки. Пыталась бросить курить.
Претил запах и марка. С чего такая вызывающая
огласка. Диалога не вышло, один монолог.
Все затяжки не пошли нам впрок.
Ринг не терпит слабаков с оглядкой.
- Плачешь во сне ,зато обнимаешь только меня.
На заклание твоя надкусанная губа.
Дуешь на бровь - знаешь, что если истечет,
останется рубец . В лучшем случае, пирсинг.
--- Трудно говорить и целовать
--- Вот тебе , затяжной прыжок, сладкий .
- Вот тебе... Искусала пальцы  ?
--- Тебе мое заклинание . Одну? И бросаю, мальчик!

Соврет, недорого возьмет,моя детка...


Рецензии