гурь

меня долго номинировали на пост ГУРУ
но слава начальным
я удержался на посту тайного советника
и потому скажу вам прямо и ответственно
не всё то я что там они приветствуют
скажу открыто
тайны очень  тайные
и открывать их всем нельзя и каждому
коль непонятно что
 то вы тихонько спросите
но не пытайтесь тайну сделать явною
ну что вы что вы
не еврей я к сожалению
и по прапрадеду с дворянскими корнями я
а вот какие корни эти вам сказать
я не могу
нельзя  секретность явная
нет не учу
ученики всёж зло несут
распространение опасно
не приветствуем
и про учение которое всесветное
нам строго настрого
чтоб не кердыкнул свет то сей
а так вы спрашивайте
мы на всё ответим вам
но только так
чтоб было безопасно снам


Рецензии