Как о тебе скучаю

Как о тебе скучаю,
Прошло немало лет.
Образ твой оберегаю,
В душе томительный просвет.

Комплименты тебя смущали,
Но ты улыбалась в ответ.
Красивая была,без печали,
В себе несла душевный свет.

Хочу я слышать голос твой,
Видеть глаза,улыбку,смех.
И образ лучистый,дорогой,
Тревожит больше всех.

Мне очень трудно на душе,
Тебя со мною больше нет.
И мысли,думы о тебе,
В нескончаемом потоке лет.


Рецензии