***

На этом спуске под воду дождь...

на этом спуске под воду...
дождь...
раскачивается время как маятник...
в часах...
кипяток чая солнца вчера остыл...
утром деревья и облака...
смотрят друг другу в лицо...
город так сер без фонарей...
трамвай заехал на "чужой" путь...
утром без дел дома...
утром листья и неба ртуть...
капает сверху этим дождем...
..................................................

(с) Xek


Рецензии