Пьяный вечер

.
.
.
.
................................
 И снова этот вечер пьян,      
 Я помню, как мне говорил:    
 «Кругом обман, кругом обман!».
 Так вот, обман – слова твои. 
................................
.
.
.
.


Рецензии