Любовь двух голубей

У мирных голубей безумная любовь была,
Но недолго  продолжалась она,
Злые люди  их разлучили,
Как это в жизни  бывает,
Чужое зло любовь разлучает.

Не слушайте никогда никого,
Слушайте сердца своего,
Иначе судьба от тебя уйдет,
Будешь всю жизнь свою  страдать,
Никому никогда вашу грусть не понять.

Сиди и страдай у открытого окна,
В дождь и снежные морозы жди его,
Вспоминай былые времена,
Но судьба не простит тебя,
Не вернешь былые времена.

А, ведь два голубя до сих пор бы любили,
Целовали клювами друг друга,
Если бы слушали сердца своего,
А не слушали, что разлучили вас,
Не придет, быт может, тот счастливый час.
               
                7.7.21018 года.


Рецензии