Моя женщина

Ты – моя светлая боль,
От которой лечиться не хочется…
С необычным названьем ЛЮБОВЬ,
Мой привал, среди скал одиночества…

Ты- мой, однажды в пути
Чистый ангел, что небом дарованный
Я же- бродяга, прости…
Красотою твоей околдованный…
Припев:
Моя женщина, моя муза, моё вдохновение
Моя женщина, дорогая моя, несравненная
Моя женщина, закружу на руках, зацелую
Моя женщина, бесконечно люблю и ревную...

Синих ночей серебром
Чуть подсвечены  фото  любимые…
Годы жизни листаем вдвоём
Мы с тобою, давно неделимые…

Бьются сердца в унисон
Никогда повторять не устану я
Моя сказка, мой сладостный сон…
Моё счастье зовётся Наталия…
Припев:
Моя женщина, моя муза, моё вдохновение
Моя женщина, дорогая моя, несравненная
Моя женщина, закружу на руках, зацелую
Моя женщина, бесконечно люблю и ревную...


Рецензии