Судьбе, пророча новый поворот...

Легко  сказать: «Прошло! Забудем, всё!»
Я знаю, от чего глаза печальны:
В них грусть переживает радость тайны,
Случайной встречи с нетерпеньем ждёт...
Судьбе, пророча новый поворот…

Пусть за окном взрывает мир гроза,
и сердце неспокойно Вами бьётся…
Когда ж, душа сомнением напьется?
И разольётся в теле как бальзам,
Пока слезой умоются глаза…

Безумное взрывает: «Почему?»
И зажигает молния полнеба...
Как жаль, что в этот час я Вами не был.
Туман развесил в небе пелену -
Опять у лета вместе мы в плену…

Но дождь прошёл, и солнышко Любви
Нас отогреет в нежности рассветов.
И под лучами ультрафиолетов
Откроемся, и с Вами до зари
Минуты счастья превратим мы в дни…

Вы скажете: «Прошло! Забыла, всё!»
Миг, сохраняя, втрое преумножим,
И спрячем от завистливых прохожих
То счастье наше, что разбег берёт
Судьбе, пророча новый поворот…


Рецензии
Но дождь прошёл, и солнышко Любви
Нас отогреет в нежности рассветов.

Бальзам на душу. Очень красивая лирика, Игорь.
http://www.stihi.ru/2018/05/15/7682
С теплом, Татьяна

Татьяна Зоренко   15.07.2018 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Очень рад, что вам понравилось! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   15.07.2018 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.