Моя любовь единственная

Моя любовь единственная,
Что-то не так.

Кто-то из нас отстаёт или спешит.
Огонь ярко горит-туши, не туши. туши!
Наш общий паспорт затерян за стенами лет,
А кто-то спит сладко,даже если в окно светит свет.

Не я. Я не сплю даже ночью.
Прикольно? Не очень.
А у тебя -режим.

Кто-то вырос и сожалеет чуть меньше,
А кто-то в флешбеках теряет дар речи.

Прости. Мне есть,что сказать.
Но нужно оно,если дождь за окном, гроза?

Обними меня крепче. Я знаю,ты меня больше не любишь.
Нет,конечно же любишь,но меньше,
Но мне не легче от этого. Почерк все мельче.

Глаза все реже закрываются на срок более часа,
В зеркале не лицо,а чья-то гримаса.

А было же так хорошо. Я и ты.
Смотрели кассеты и рвали в саду цветы.

Те старые кассеты, помнишь,в черных коробках
Без названия, даты. Как же мне одиноко
Без тебя.

Я знаю,что ты есть,я это вижу.
Но воспоминания давят, стремительно сносят крышу.

И я умираю,как данность,как часть твоей души.
Прояви ко мне последний раз жалость
И побудь со мной,не спеши уходить.

Я рада за тебя, правда, очень.
Но все равно не могу уснуть ночью
Без тебя.
Мне так плохо. Прости,моя любовь.
Моя единственная любовь.


Рецензии