Для Избранных

ПОИСТИНЕ, ВЕК  СОСТОИТ С  ДОЛГОВ  УПЛАТЫ;

КТО  УДОСУЖИЛСЯ  ИХ  ИЗБЕЖАТЬ, ТЕ  СВЯТЫ!?
 
ДЕРЖИТЕСЬ В РАМКАХ, СТРОГОГО  СТРАНЫ  БЮДЖЕТА;

ДЛЯ  РАВНОДУШНО-ГОЛОСЛОВНЫХ  СЛУГ  СЮЖЕТА,

ДАВНО  УТРАЧЕНЫ  ЗЛОСЛОВИЯ  НАРОДА:

ЗАПРОПАСТИЛАСЬ  ГДЕ- НОРМАЛЬНАЯ  ПОРОДА...


НЕ  ИЗВОДИ  ПРИТВОРНОЙ  ПРАВДЫ  ПОСТУЛАТЫ:

ВЕК  СОСТОИТ, ПОИСТИНЕ, С  ВРАГОВ...УТРАТЫ!

ПРОЩЕНИЕМ  ЛИ  ОПРОВЕРГНУТЬ  СУТЬ  РАСПЛАТЫ!?

ТАК  БЕЗНАКАЗАННАЯ  ЗЛОБНОСТЬ  НЕ  ОТПРЯНЕТ:

С НЕПРОЙДЕННЫМ  ЭКСЦЕССОМ  ЗЛА- ДОБРА  НЕ  СТАНЕТ!


ПОИСТИНЕ, ДЛЯ  ИЗБРАННЫХ, НЕСОВЕРШЕННЫХ;

ВЕК  СОСТОИТ: ОТ  СЕРДЦА К  СЕРДЦУ, СОКРОВЕННЫХ,

ПРОИЗНОСИМЫХ  НЕЗАБВЕННЫМИ-  НЕТЛЕННЫХ;

НЕЗАУРЯДНЫМИ  СЛОВАМИ- ДЛЯ  ЛЮБИМЫХ:

ВЕК  СОСТОИТ   ДЛЯ  ИСТИННЫХ- ВЫСОКОЧТИМЫХ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.