Россия - Хорватия

И все таки хорватам по пенальти проиграли...               
"Не проиграли - а проsрали !"  –               
Сказал бы вождь, великий Сталин,               
– "На нары всех ! - пусть отдохнут от мундиаля..."               

Сейчас законы либеральнее намного,               
За пораженья не наказывают строго:               
Не доучилися, ребята, малость  –               
И получилось...  как сказал товарищ Сталин.
               
Но все же в футболистов наших верим,               
А чтобы они сытно пили, ели -               
Себе срок повышаем пенсионный,               
Для них сооружаем чудо-стадионы.               

Вся наша жизнь сейчас - это футбол,               
Волнует нас лишь только ГОЛ;               
Неважно, что продукты дорожают -               
Главней, когда ворота поражают.               

Поэтому, за грамоту, родимые, садитесь,               
Прилежнее, старательнее технике учитесь;         
Наставник тот же - горец  хитрый:               
С ним в новом мундиале победите...               


07.07.2018                Москва


Рецензии
Что же....очень даже правдиво....

Невоструева Лана   12.07.2018 11:19     Заявить о нарушении
Верю профессионалу...

Васильевъ   12.07.2018 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.