Экспромт 2

                И.Н.

Пусть говорят: не верь поэту.
Пусть говорят... А ты - поверь.
Получит свет - кто жаждал света.
Кто ждать умел - откроет дверь
Туда, где льется откровенность,
Где светлой красоты уют
Согреет душу... Мрак и бренность
Былых невзгод спадут.


Рецензии